• 網站支持IPv6
    當前位置:首頁 > 市政府辦公室文件

    北海市人民政府辦公室關于建立北海市搶抓RCEP機遇促開放發展工作專班和中國石化北海煉化公司煉化一體化(160萬噸/年乙烯)項目工作專班的通知

    發布時間:2022-03-31 10:37     文章來源:北海市人民政府辦公室     [字體大?。?a href="javascript:ChangeFont(20);">大  ]     打印文章

    各縣、區人民政府,潿洲島旅游區管委會,市人民政府各部門,各園區管委會,各有關單位:

       根據工作需要,市人民政府決定建立北海市搶抓RCEP機遇促開放發展工作專班和中國石化北海煉化公司煉化一體化(160萬噸/年乙烯)項目工作專班。
       今后,議事協調機構組成人員如需調整,涉及市政府主要領導的,按程序報批后由市政府辦公室發文;涉及其他廳級領導的,由議事協調機構報市人民政府同意后自行發文;涉及其他成員的,由議事協調機構辦公室報議事協調機構同意后自行發文,并報市政府辦公室備案。
       
     
                                      2022年3月31日                    
        
       ?。ù思_發布)

    被主人玩弄跪趴鞭打臀缝