• 網站支持IPv6
    當前位置:首頁 > 全面深化改革

    深化“證照分離”改革工作

    發布時間:2021-06-18 15:27     文章來源:北海日報     [字體大?。?a href="javascript:ChangeFont(20);">大  ]     打印文章

    本報訊(記者 翟堅求)6月17日,全國深化“證照分離”改革動員培訓會以電視電話會議的形式召開,我市各相關部門近百人在北海分會場收看收聽會議。

      會議介紹了黨中央、國務院關于深化“證照分離”改革工作的決策部署、法制保障以及改革工作的整體情況,充分肯定了改革試點的顯著成效,闡述了“證照分離”改革對激發市場主體發展活力、加快政府職能轉變優化營商環境的重要意義,并對當前及今后階段抓好“證照分離”工作提出了明確要求。會議要求各級各部門堅持統一思想,認真領會深化“證照分離”改革的文件精神,落實好此次動員培訓會各項任務要求,確保高質量地啟動實施改革,為深化“放管服”改革進一步優化營商環境作出應有的貢獻。下午,我市各相關部門深入學習了“證照分離”改革的主要內容。

    被主人玩弄跪趴鞭打臀缝