• 網站支持IPv6
    當前位置:首頁 > 全面深化改革

    推進政務數據治理融合

    發布時間:2021-05-28 15:35     文章來源:北海日報     [字體大?。?a href="javascript:ChangeFont(20);">大  ]     打印文章

    本報訊(記者 吳禮娜)5月27日,2021年全區政務數據治理和融合應用工作電視電話會議召開,市委常委、常務副市長黃江在北海分會場參加會議。

      會議總結了2020年全區政務數據資源管理與應用改革工作,研究部署下一步工作。會議強調,要夯實以云網系統為支撐的數據治理舉措,加強云網系統合規檢查,及時發現和解決問題。開展云網的統籌利用,提升廣西電子政務外網的網絡。要優化提升云資源的共享,進一步深化政務數據全生命周期制。要加快推進電子印章、電子證照的應用,加快推進群眾辦事所需材料的減免,全面推進政務數據治理,構建全區政務數據資源圖譜,推進數據要素融合應用,切實加強大數據安全保障,全方位促進政務數據要素的融合應用。自治區農業農村廳、南寧市人民政府分別做交流發言。

    被主人玩弄跪趴鞭打臀缝