• 網站支持IPv6
    當前位置:首頁 > 北海要聞

    我市首個全國“楓橋式公安派出所”揭牌

    發布時間:2022-10-25 10:37     文章來源:北海日報 網絡編輯:阮承康     作者:李惠蘭     [字體大?。?a href="javascript:ChangeFont(20);">大  ]     打印文章

        本報訊(記者 李惠蘭)10月24日上午,市公安局在潿洲派出所舉行全國第二批“楓橋式公安派出所”揭牌儀式,潿洲派出所成為我市首個獲此榮譽的基層派出所。副市長、市公安局局長毛軍出席揭牌儀式并講話。
        近年來,潿洲派出所始終堅持發揚“忠誠擔當、以島為家、傾情為民、守護平安”的守島精神,創新打造黨建模式和警務工作法,全力構建共建共治共享的基層社會治理新格局。同時,堅持黨建引領,強化政治建警,深化社區警務,夯實基層基礎,持續推動“黨建+警務+解憂超市”平臺建設,推動“馬上辦、一次辦、網上辦”和24小時預約服務措施落實,解決群眾“急難愁盼”問題,把“治安最好、發案最少、調解最快、服務最優”打造成海島靚麗名片,建設具有潿洲特色的新時代“楓橋經驗”海島樣板。
     

    被主人玩弄跪趴鞭打臀缝