• 網站支持IPv6
    當前位置:首頁 > 北海要聞

    安徽省全國政協委員考察團到北??疾煺{研

    黃世勇李莉參加活動

    發布時間:2022-10-22 09:55     文章來源:北海日報 網絡編輯:阮承康     作者:廖思宇     [字體大?。?a href="javascript:ChangeFont(20);">大  ]     打印文章

    考察團考察北海市興龍生物制品有限公司。 本報記者 許振國 攝
        本報訊(記者 廖思宇)10月21日,全國政協委員、安徽省政協副主席、黨組副書記劉莉率安徽省全國政協委員考察團到北海,圍繞壯大向海經濟助推鄉村振興、海洋生態環境保護與治理等主題開展考察調研活動。自治區政協副主席黃世勇、北海市市長李莉參加活動。
        劉莉一行先后深入北海銀灘改造項目、金海灣紅樹林生態保護區、北海海洋產業科技園區、自然資源部第四海洋研究所、北海市興龍生物制品有限公司、合浦海絲首港項目、南珠宮南珠博物館,詳細了解海洋經濟發展、海洋生態環境保護與治理等情況。
        劉莉指出,近年來,北海的產業發展勢頭強勁、產業集群初具規模,特別是向海經濟發展不斷實現新突破,取得的成績令人振奮,值得他們學習借鑒,也讓他們對北海乃至廣西的向海經濟發展充滿信心和期待。安徽雖然沒有海洋,但江河湖泊較多、淡水資源豐富,與北海存在很多共同之處。在安徽、北海兩地的經濟社會發展中,有很多值得相互學習借鑒的地方,希望雙方今后進一步加強溝通交流,深化合作融合,不斷實現互利共贏,共同推動兩地經濟社會高質量發展。
        李莉對安徽省全國政協委員考察團的到來表示歡迎。她說,當前,北海市深入貫徹落實習近平總書記視察廣西及北海重要講話精神和對廣西工作系列重要指示,認真學習貫徹黨的二十大精神,搶抓機遇、踔厲奮發,大力發展向海經濟,奮力打造令人向往的品質北海、魅力北海,在經濟、生態、科技、文化、城建、民生等方面取得全面發展,以實際行動書寫了新世紀海上絲綢之路新篇章。希望雙方在海洋經濟發展、生態保護治理等領域加強對接,堅持優勢互補、資源共享、互惠互利、協同聯動,推進兩地不斷深化交流合作。
        自然資源部第四海洋研究所所長、黨委副書記黃大吉,市委常委、秘書長鄭定雄,市政協副主席劉翔,市政府秘書長李柏強參加活動。
     

    被主人玩弄跪趴鞭打臀缝