• 網站支持IPv6
    當前位置:首頁 > 北海要聞

    李莉主持召開全市疫情防控指揮部工作例會時強調

    全面防范疫情輸入傳播風險 堅決筑牢北海疫情防線

    黃衛平參加

    發布時間:2022-10-20 11:06     文章來源:北海日報 網絡編輯:阮承康     作者:廖思宇     [字體大?。?a href="javascript:ChangeFont(20);">大  ]     打印文章

        本報訊(記者 廖思宇)10月19日下午,市委副書記、市長、市疫情防控指揮部指揮長李莉主持召開全市疫情防控指揮部工作例會。她強調,各級各部門要時刻繃緊疫情防控這根弦,不斷提升常態化監測預警能力,全面防范疫情輸入傳播風險,慎終如始抓好常態化疫情防控各項工作,堅決筑牢北海疫情防線。市委副書記、市疫情防控指揮部副指揮長黃衛平出席會議。
        李莉強調,近期國內、區內疫情形勢依然嚴峻復雜,要杜絕麻痹思想和厭戰情緒,時刻繃緊疫情防控這根弦,把壓力傳導到基層,層層壓實責任,做實做細疫情防控各項工作,不斷鞏固來之不易的疫情防控成果。要進一步加強火車站、機場、高速路口等交通卡口的值守檢查,對來抵北海人員嚴格落實“三碼聯查”和“落地檢”。要保持高壓態勢嚴厲打擊走私偷渡違法行為,做好漁港漁船漁民管理及碼頭車輛、人員出入管控;加強對沿海村屯的管理,全面排查、登記造冊、賦碼管理,管住重點人員;進一步完善海上平臺、雷達光電等硬件設施,盡快實現各類設施設備及數據信息互通互聯,有效運用信息化手段,織密織牢海上防控網絡。要對農貿市場、商超等重點場所出入人員實行“三碼聯查”、掃碼通行,加強學校、養老院等重點場所和重點機構的疫情防控工作,嚴防失管漏管。要加大核酸檢測力度,做好健康碼賦碼管理,打好外防輸入“組合拳”,確保實現核酸檢測全覆蓋。要加大協調力度,進一步做好隔離點和醫院的閉環管控工作,堵住漏洞、消除風險。要加強疫情防控物資儲備,依法依規、及時撥付疫情防控資金。
        會上,劉纓、楊斌、呂勇江等市領導就全市疫情防控相關工作提出具體要求。
        市領導劉伯賢、鄭定雄、沈鐵錚、李建華、毛軍,市中級人民法院、市人民檢察院主要領導,市政府秘書長李柏強參加會議。
     

    被主人玩弄跪趴鞭打臀缝