• 網站支持IPv6
    當前位置:首頁 > 北海要聞

    黃衛平在全市清廉鄉村建設工作小組會議暨鄉村振興戰略實績考核趕隊會上強調

    集中攻堅突破 確保在鄉村振興實績考核中獲佳績

    發布時間:2022-10-19 17:39     文章來源:北海日報 網絡編輯:阮承康     作者:涂嘉瑜     [字體大?。?a href="javascript:ChangeFont(20);">大  ]     打印文章

        本報訊(記者 涂嘉瑜)10月18日,市委副書記黃衛平主持召開全市清廉鄉村建設工作小組會議暨鄉村振興戰略實績考核趕隊會,強調要主動作為、齊心協力把各項工作落實到位,緊盯重點攻堅突破,確保在今年的鄉村振興實績考核中贏得佳績。
        會議傳達了全區鄉村治理暨清廉鄉村建設現場交流會精神,通報了鄉村振興戰略實績和深化農村改革激發鄉村振興新動能考核情況。部分鄉村振興實績考核指標推進慢的縣區、單位作表態發言。
        黃衛平指出,各級各部門要深刻認識實施鄉村振興的深度、廣度、難度都不亞于脫貧攻堅,決不能有任何喘口氣、歇歇腳的想法。要提高政治站位,真正下苦功夫、花大力氣去細化實化工作舉措,自我加壓奮力突破,走出一條具有北海特色的產業強、百姓富、生態美、治理優的鄉村振興之路。
        黃衛平強調,要吃透考核指標要求,緊盯重點任務,狠抓落后指標,集中攻堅突破,加快推進“兩項考核”各項任務高標準、高質量開展。要夯實鄉村基層黨風廉政建設,以清廉鄉村建設為鄉村振興注入“清廉活力”,讓群眾不斷增強獲得感、幸福感、安全感。要樹牢全市“一盤棋”思想,加強團結協作,凝聚起抓清廉鄉村建設、抓鄉村振興工作的強大合力,全力以赴抓好今年各項迎檢準備工作,確保在鄉村振興實績考核中贏得好的成績。
        會上,副市長歐余軍對有關工作作了具體部署。
     

    被主人玩弄跪趴鞭打臀缝