• 網站支持IPv6
    當前位置:首頁 > 北海要聞

    北海市“重大項目推進管理”行動學習項目啟動

    毛艷瓊作專題授課

    發布時間:2022-10-12 10:34     文章來源:北海日報 網絡編輯:阮承康     作者:記者 黃金敏 見習記者 勞漢燕     [字體大?。?a href="javascript:ChangeFont(20);">大  ]     打印文章

        本報訊(記者 黃金敏 見習記者 勞漢燕)10月11日上午,2022年北海市“重大項目推進管理”行動學習項目在市委黨校啟動。市政協主席毛艷瓊作專題授課。
        毛艷瓊總結分析了重大項目推進案例,提出找準問題、解決問題,加快推進重大項目落地建設的思路和對策。要求參加行動學習的學員在重大項目推進工作中,要提高思想認識,充分發揮主觀能動性“想干事”,不怕困難,勇于直面問題,分析問題,不斷解決問題;要不斷提升能力增強“能干事”的本領,理清頭緒,找準問題癥結,主動溝通、主動協調、主動擔當、不推不拖、擴展思路、真抓實干、精準施策;要解放思想,團結協作,多方溝通,集中智慧,破解難題“干成事”,以一個個問題的解決,推動一個個重大項目的突破,以務實作風推進重大項目落地穩、建設快、出成效。
        市委常委、常務副市長譚秀洪作動員講話,強調要以全鏈條、全生命周期的思路,完善重大項目推進管理辦法;要堅持“干中學、學中干”,以目標、結果為導向,高水平推進行動學習項目,推進重大項目加快落地見效。
        市委常委、組織部部長呂勇江主持啟動會并就實施好行動學習項目提出了具體意見,要求學員深刻認識行動學習項目的重要意義、準確把握核心關鍵、認真落實工作要求,按時按質完成各項任務。
        會后,各項目成員第一時間進行分組交流討論重大項目重點難點問題。
     

    被主人玩弄跪趴鞭打臀缝