• 網站支持IPv6
    當前位置:首頁 > 北海要聞

    李莉到北海鐵山東港產業園調研督導項目建設情況時強調

    堅持“項目為王” 全力以赴推動合浦工業實現新突破

    毛艷瓊參加

    發布時間:2022-09-28 10:16     文章來源:北海日報 網絡編輯:阮承康     作者:記者 麥月     [字體大?。?a href="javascript:ChangeFont(20);">大  ]     打印文章

    李莉到鐵山東港產業園調研督導項目建設情況。 本報記者 李君光 攝
        本報訊(記者 麥月)9月27日,市長李莉到北海鐵山東港產業園調研督導項目建設情況,并主持召開項目推進會。她強調,要堅持“項目為王”,強化要素保障,努力做好服務企業工作,加快推進項目建設、擴大有效投資,全力以赴推動合浦工業實現新突破,為北海經濟高質量發展積蓄強勁動能。市政協主席毛艷瓊一同督導。
        “項目建設進展如何?”“什么時候投產?”“還有什么困難?”……李莉先后到東方希望年產480萬噸氧化鋁項目及光伏材料產業鏈項目、南玻集團北海光伏綠色能源產業園、廣西德金科技新材料項目、廣西長利硅科技產業園等建設現場實地調研。每到一處,李莉詳細了解企業面臨的困難和問題。她希望企業搶抓機遇,堅定信心,加快推進項目建設,力爭早日投產達效。
        隨后,李莉在鐵山東港產業園管委會主持召開項目建設推進會,現場辦公協調解決項目建設中遇到的困難和問題。她指出,要聚焦重點項目,堅持“要素跟著項目走”,主動幫助企業解決要素保障問題,與企業密切配合、合力推進項目,確保項目順利落地、開花結果。要加快完善園區設施,積極爭取上級支持,倒排工期、加快進度,確保水、電、氣、路等配套基礎設施按照既定時間節點開工建設、建成投用。要把項目前期工作擺在更加突出位置,把工作往前推,做實做細項目前期各項工作。要高質高效用好專項債券資金,加快支出進度,搶抓施工黃金期,形成更多實物工作量。要在保證安全質量的前提下,加快施工進度,確保項目建設節假日不停工。
        李莉說,合浦縣作為北海工業主戰場之一,發展空間和潛力巨大。合浦縣黨員干部要始終保持昂揚向上的斗志和只爭朝夕的干勁,緊緊抓住當前干事創業的大好機會,摒棄“等靠要”思想,擔當實干、迎難而上,全力推進更多大項目新項目洽談簽約、落地建設、投產達效,推動工業產業實現新發展新突破,展現合浦更加昂揚的斗志、更加進取的精神、更加務實的作風,為北海高質量發展貢獻更大力量。
        廣西工業振興特派員工作隊駐北海市工作隊隊長、自治區生態環境廳副廳長歐波,副市長孫環志,市政府秘書長李柏強參加督導。
     

    被主人玩弄跪趴鞭打臀缝