• 網站支持IPv6
    當前位置:首頁 > 北海要聞

    毛艷瓊在督導調研光伏玻璃產業項目建設情況時強調

    推動項目建設提效提速 為高質量發展注入強勁動能

    發布時間:2022-05-09 10:22     文章來源:北海日報 網絡編輯:盧開程     作者:記者 涂嘉瑜     [字體大?。?a href="javascript:ChangeFont(20);">大  ]     打印文章

        本報訊(記者 涂嘉瑜)5月7日上午,市政協主席毛艷瓊率隊到鐵山東港產業園開展光伏玻璃產業項目督導調研。
        毛艷瓊一行先后到南玻集團光伏綠色能源產業園、德金科技新材料項目現場、東方希望光伏新材料循環經濟項目現場、長利硅科技產業園、安徽德力股份華南生產基地和新福興硅科技產業園等項目現場開展實地調研,通過聽取各項目推進情況、存在困難和問題等情況匯報,全面了解項目建設情況。
        督導過程中,毛艷瓊就項目推進中存在的征地搬遷、項目推進以及供水、供電、供氣等困難和問題,逐項進行協調,進一步明確各項問題解決的時間節點。毛艷瓊要求,要多措并舉、統籌推進項目建設和征地搬遷工作,嚴格按照各項目時間節點,加快項目施工設計審查和項目招投標等工作流程,為項目建設有序推進奠定基礎。各相關職能部門積極溝通協調,務必要搶抓機遇,全力推進光伏玻璃產業項目建設,確保項目早日建成、投產、產生效益。要高度重視項目建設在全市經濟社會高質量發展中的重要意義,主動幫助企業協調解決問題和困難,落細落小落實項目前期各項工作,多措并舉加強施工力量,高效推進項目建設工作,確保按期高質量圓滿完成項目建設任務。要強化配套基礎設施保障,增加要素保障的主動性,全面滿足企業建成投產后的生產運營需求。
        廣西工業振興特派員工作隊駐北海市工作隊隊員,市重大項目落地攻堅行動指揮部督導組、市征地搬遷指揮部監督檢查組,市發展改革委、市工信局、市自然資源局、市林業局、市行政審批局、市土儲中心等部門有關負責人一同督導。
     

    被主人玩弄跪趴鞭打臀缝