• 網站支持IPv6
    當前位置:首頁 > 北海要聞

    李莉在2022年北海市服務企業攻堅工作例會上強調

    干出個北海項目建設熱火朝天的模樣

    發布時間:2022-05-01 09:33     文章來源:北海日報 網絡編輯:付一桂     作者:記者 麥月     [字體大?。?a href="javascript:ChangeFont(20);">大  ]     打印文章

      本報訊(記者 麥月)4月29日下午,市長李莉主持召開2022年北海市服務企業攻堅工作例會,強調要樹牢“項目為王”理念,以“只爭朝夕”的干勁,主動作為、攻堅克難,全力以赴為項目建設掃清障礙,幫助企業加快項目建設進度,干出個北海項目建設熱火朝天的模樣,在二季度打一場漂亮的項目建設攻堅戰。
      李莉指出,要把項目建設作為全市各級各部門重中之重的工作抓緊抓實,要分解任務指標,全面落實各戰區指揮長的領銜責任、縣區(園區)的主體責任、市直有關部門的關鍵責任,主動擔當作為,全力以赴加快推動項目建設。要根據各戰區實際情況,科學動態調整項目。每個戰區至少要隔一天就深入項目和企業了解情況、解決問題,杜絕“穿衣戴帽”現象,列出問題清單,定期反饋服務企業攻堅工作進展和成效。要掛牌對表,繪制重大項目推進時間表,掛圖作戰,嚴格按照時間節點完成目標任務。要科學謀劃招商引資工作計劃,認真研究市場、研究企業、研究項目、研究產線,加大招商引資力度,提升服務效率,切實引進更多產業前景好、發展潛力大的好項目,持續增強發展后勁。
      “抓項目就是抓經濟,我們要只爭朝夕?!崩罾驈娬{,各縣(區)、各級各部門要有“等不起”的緊迫感、“慢不得”的危機感,緊緊抓住這大好發展時機,真正“撲下身子”服務項目建設,干出個北海項目建設熱火朝天的模樣。要持續優化營商環境,服務好企業發展,助力企業做強做優。要堅定信心,鼓足干勁,咬定目標不放松,扎實推動各項部署落地見效,力爭第二季度集中開工項目主要指標在全區“保5爭前3”,打一場漂亮的項目建設攻堅戰。
      市領導譚秀洪、宋云中、歐余軍、孫環志、李建華,市政府秘書長李柏強參加會議。

     

    被主人玩弄跪趴鞭打臀缝