• 網站支持IPv6
    當前位置:首頁 > 北海要聞

    李莉調研北海海洋產業科技園區、北海綜合保稅區以及重點項目時強調

    不斷完善園區基礎設施建設 加快推動項目建成

    發布時間:2022-03-02 11:32     文章來源:北海日報 網絡編輯:盧開程     作者:記者 廖思宇     [字體大?。?a href="javascript:ChangeFont(20);">大  ]     打印文章

    3月1日,李莉在北海綜合保稅區A區企業調研項目建設情況。    本報記者 李君光 攝
        本報訊(記者 廖思宇)3月1日下午,市長李莉到北海海洋產業科技園區、北海綜合保稅區以及重點項目現場開展調研。她強調,各園區及項目企業要突出重點,不斷完善園區基礎設施建設,做大做強園區產業;要按照制定的目標任務,統籌謀劃,搶抓時間,全力以赴推動項目盡快建成。
        當天,來到北海綜合保稅區,李莉認真聽取了綜合保稅區A區和B區的規劃建設介紹,并走進北海建準、翰博士、績迅等企業產品展廳、生產車間,詳細了解園區建設以及企業發展情況。李莉強調,要聚焦重點領域,科學謀劃產業布局,補齊短板漏洞,不斷延長產業鏈,做大做強園區產業;要緊盯企業發展,積極提供精準服務,主動為企業解決難題。
        在馮家江濱海國家濕地公園,李莉通過觀看展板、聽取介紹、實地察看等形式,詳細了解北海國家濕地公園(馮家江流域)水環境治理項目推進情況。她要求,要堅持綠色發展理念,持續加大生態環境治理力度;要積極向上級爭取資金支持,做好項目各項保障工作。
        來到西村港跨海大橋,李莉調研了該項目規劃建設情況。她強調,要按照目標任務,搶抓工期,以“鐵道兵精神”全力以赴推動項目盡快建成。
        在北海海洋產業科技園區,李莉詳細聽取了園區規劃建設情況介紹,并走訪園區企業,了解億庫海洋硅藻新材料生產基地項目和中交航信海洋新能源智能電控系統產業化項目。李莉充分肯定了園區建設及企業發展取得的成績,她要求,要突出重點,加快推動園區項目及廠房建設,保障項目用地,不斷完善園區基礎設施建設,抓實抓細園區建設各項工作,為園區項目落地建成提供堅實保障。
        副市長李建華,市政府秘書長李柏強一同調研。
     

    被主人玩弄跪趴鞭打臀缝