• 網站支持IPv6
    當前位置:首頁 > 意見征集

    北海市工業和信息化局關于征求《北海市推進市政道路與電力管溝配套建設管理規定(修訂版)》 修改意見的公示

    發布時間:2022-09-09 17:01     [字體大?。?a href="javascript:ChangeFont(20);">大  ]     打印文章

          為規范我市電力管溝的建設管理,確保新建、改(擴)建市政道路同步配套電力管溝建設,實現配套電力管溝與市政道路同步立項、同步規劃設計、同步建成投運,同時加強我市已建道路(橋梁)電力管溝建設管理,明確電力管溝建設、維護、運營管理各方職責,根據《建設工程質量管理條例》《國務院辦公廳關于加強城市地下管線建設管理的指導意見》《住房城鄉建設部國家能源局關于推進電力管線納入城市地下綜合管廊的意見》等文件精神,市工信局結合我市實際情況,起草了《北海市推進市政道路與電力管溝配套建設管理規定(修訂版)》。

        依據有關規定,現向社會征求修改意見。公示期自9月13日——10月8日15個工作日)。公示期內,請以書面或電子郵件形式向北海市工業和信息化局提出修改意見。以單位名義提出意見的需加蓋單位公章,以個人名義提出意見的應署名,并提供聯系電話和身份證復印件。  

       

        聯系方式:0779-2027440,bhjwzyk@163.com。  

        郵寄地址:北海市海南路譚屋小區四巷1號,北海市工業和信息化局能源與綜合利用科

      

     

    北海市工業和信息化局

                                                 2022年9月9

    被主人玩弄跪趴鞭打臀缝