• 網站支持IPv6
    當前位置:首頁 > 意見征集

    北海市工業和信息化局關于征求《北海市支持千億級鋼鐵產業綠色發展穩增長的若干措施(征求意見稿)》修改意見的公示

    發布時間:2022-08-02 10:26     文章來源:北海市工業和信息化局     [字體大?。?a href="javascript:ChangeFont(20);">大  ]     打印文章

      為深入貫徹落實黨中央“疫情要防住、經濟要穩住、發展要 安全”的總體要求,高效統籌疫情防控和經濟社會發展,持續打好“穩中求進攻堅年”十場攻堅戰,大力推進鋼鐵產業節能降碳綠色發展,不斷做大做強六大產業集群,早日實現北海市鋼鐵行業千億級產業發展目標,依據國家發展改革委等12部門印發的《關于促進工業經濟平穩增長的若干政策》(發改產業〔2022〕273號)、廣西穩工業保運行攻堅戰指揮部辦公室《關于印發扎實穩住工業經濟的政策措施的通知》(桂穩工業保運行指發〔2022〕13號)等文件精神,結合我市落實國務院、自治區扎實穩住經濟一攬子政策措施的要求,市工信局牽頭制定了《北海市支持千億級鋼鐵產業綠色發展穩增長的若干措施(征求意見稿)》。

    依據有關規定,現向社會征求修改意見。公示期自2022年8月2日至8月16日(15日)。公示期內,請以書面或電子郵件形式向北海市工業和信息化局提出修改意見。以單位名義提出意見的需加蓋單位公章,以個人名義提出意見的應署名,并提供聯系電話和身份證復印件。

    聯系方式:0779-2027440,bhjwzyk@163.com。   

    郵寄地址:北海市海南路譚屋小區四巷1號,北海市工業和信息化局能源與綜合利用科

     

    北海市工業和信息化局

    2022年8月2日   

    被主人玩弄跪趴鞭打臀缝