• 網站支持IPv6
    當前位置:首頁 > 意見征集

    關于公開征求《北海市市長質量獎管理辦法(修訂征求意見稿)》意見的公告

    發布時間:2022-09-28 10:17     文章來源:北海市實施質量強市戰略工作領導小組辦公室     [字體大?。?a href="javascript:ChangeFont(20);">大  ]     打印文章

      為進一步做好北海市市長質量獎管理工作,根據《中華人民共和國產品質量法》《中國質量獎管理辦法》和《廣西壯族自治區主席質量獎管理辦法(2018年修訂)》等有關規定,結合我市實際,市質量強市辦起草了《北海市市長質量獎管理辦法(修訂征求意見稿)》,現面向社會公開征求意見,如有修改意見和建議,請于2022年10月15日前,將書面意見和建議以郵寄、傳真或者電子郵件的方式向我辦反饋。

      聯系人:李嘉嘉,電話:0779-3966776,傳真:0779-3966770,郵箱:bhzlk3966776@126.com。

     

      附件:1.北海市市長質量獎管理辦法(修訂征求意見稿)
      2.關于《北海市市長質量獎管理辦法》(修訂征求意見稿)的修訂說明

     

     

      北海市實施質量強市戰略工作領導小組辦公室
      2022年9月28日

    被主人玩弄跪趴鞭打臀缝