• 網站支持IPv6
    當前位置:首頁 > 意見征集

    北海市殘疾人聯合會關于向社會公開征求《北海市“十四五”殘疾人保障和發展規劃》(征求意見稿)

    發布時間:2022-08-26 10:28     文章來源:北海市殘疾人聯合會     [字體大?。?a href="javascript:ChangeFont(20);">大  ]     打印文章

     為做好新時代殘疾人工作,推進北海市殘疾人事業高質量發展,根據《廣西壯族自治區人民政府關于印發廣西殘疾人保障和發展“十四五”規劃的通知》(桂政發〔2021〕48 號)精神,結合我市實際,市殘聯代起草了《北海市“十四五”殘疾人保障和發展規劃》(征求意見稿),現面向社會公眾公開征求意見(詳見附件)。如有意見和建議,請于2022年8月31日前,通過信函、郵件的方式以書面形式反饋到我會。

    郵箱:CL2033276@163.com

    地址:廣西北海市海城區北部灣東路62號(市車管所對面)

    郵編:536000

    電話(傳真):2033276

     

     

     

    北海市殘疾人聯合會

    2022年8月25日

    被主人玩弄跪趴鞭打臀缝