• 網站支持IPv6
    當前位置:首頁 > 意見征集

    北海市住房和城鄉建設局關于向社會公開征求《北海市發展保障性租賃住房實施辦法》和《北海市保障性租賃住房管理辦法》(征求意見稿)意見的通告

    發布時間:2022-04-13 10:22     文章來源:北海市住房和城鄉建設局     [字體大?。?a href="javascript:ChangeFont(20);">大  ]     打印文章

      北建房〔2022〕161號

     

      為加快推進住房保障工作,因地制宜發展保障性租賃住房,規范保障性租賃住房管理,完善住房保障體系,促進解決我市新市民、青年人等群體的住房困難問題,根據《國務院辦公廳關于加快發展保障性租賃住房的意見》(國辦發〔2021〕22號)、《廣西壯族自治區人民政府辦公廳關于進一步加強公租房和保障性租賃住房工作完善住房保障體系的實施意見》(桂政辦發〔2021〕127號)等文件精神,結合本市實際情況,我局組織起草了《北海市發展保障性租賃住房實施辦法》(征求意見稿)和《北海市保障性租賃住房管理辦法》(征求意見稿),現公開向社會各界征求意見。

      歡迎社會各界和廣大群眾積極參與,提出意見和建議,并于2022年4月27日前通過來函或者電子郵件方式將意見和建議反饋我局。提出意見和建議的,請同時在來函或者電子郵件上署名單位名稱或者個人姓名、通訊地址、電子郵箱、聯系電話等內容,方便進一步聯系、溝通。

      郵寄地址:北海市北海大道建設大廈327室,北海市住房和城鄉建設局住房保障科收。

      郵政編碼:536000

      聯 系 人:黃成

      聯系電話:0779-2034422

      電子郵箱:bhfcj@126.com

     

      附件:1.北海市發展保障性租賃住房實施辦法(征求意見稿)

      2.北海市保障性租賃住房管理辦法(征求意見稿)(征求意見稿)

     

     

    北海市住房和城鄉建設局

      2022年4月13日

    被主人玩弄跪趴鞭打臀缝