• 網站支持IPv6
    當前位置:首頁 > 意見征集

    北海市住房和城鄉建設局關于向社會公眾征求《關于規范房地產開發項目車位(庫)銷售管理的通知(征求意見稿)》意見的通告

    發布時間:2022-01-20 17:15     文章來源:北海市住房和城鄉建設局     [字體大?。?a href="javascript:ChangeFont(20);">大  ]     打印文章

      北建房〔2022〕19號

      

      為進一步加強房地產市場管理,規范房地產開發項目車位(庫)銷售行為,保護購房人和物業使用人的合法權益,滿足群眾生產生活需要,根據市政府工作部署,我局依據《中華人民共和國民法典》《物業管理條例》《廣西壯族自治區物業管理條例》等法律、法規的規定,并結合我市實際,起草了《關于規范房地產開發項目車位(庫)銷售管理的通知(征求意見稿)》?,F向社會各界公開征求意見。

      歡迎社會各界和廣大市民積極參與,提出修改意見和建議,并于2022年1月30日前通過來函或電子郵件等方式將意見或建議反饋我局。提出意見或建議的單位,請同時注明單位名稱、通訊地址、聯系電話等內容;個人請注明姓名、通訊地址、聯系電話等內容,以便進一步聯系。

      郵寄地址:北海市北海大道建設大廈325室,北海市住房和城鄉建設局房地產市場監管科收

      郵政編碼:536000

      聯 系 人:房地產市場監管科

      聯系電話:0779-2036205

      電子郵箱:bh2031680@126.com

      

      附件: 關于規范房地產開發項目車位(庫)銷售管理的通知(征求意見稿)

      

      

      北海市住房和城鄉建設局

      2022年1月20日

     

    被主人玩弄跪趴鞭打臀缝